注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵同峰的博客

欢迎光临!爱好古体诗词、散文,请您指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省芜湖市人,公务员。 中华诗词学会会员, 安徽省诗词协会常务理事, 安徽省芜湖市诗词学会常务理事, 安徽省芜湖市诗人协会理事, 安徽省无为县诗词学会常务副会长, 安徽省无为县自行车运动协会副会长

网易考拉推荐

黄山采风(散文诗)  

2010-05-09 20:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄山采风(散文诗) - 赵同峰 - 赵同峰的博客

 

黄山采风(散文诗)

     春去夏来,欢聚一堂。太平湖笑容可掬,大酒店美味佳肴。满腔的热情,秀丽的风光。

    宽敞的餐厅,古雅的桌椅。有熟悉的身影,有陌生的脸庞。香烟传情,酒杯倾心。共同的爱好,难得的时光。赤诚相待的心声,高瞻远瞩的意境。

    温泉,洗净凡尘;云海,浮想联翩;奇松,雄姿英发;怪石,鬼斧神工。

云阶月地,心旷神怡。在画中留影,与水流共鸣。老少无代沟,处处显真情。一石一字,一水一行,一景一诗。心潮澎湃,妙趣横生。

    无须搜肠刮肚,无须精雕细刻。放眼,就是人间仙境;开口,就是绝妙诗歌。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017