注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵同峰的博客

欢迎光临!爱好古体诗词、散文,请您指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省芜湖市人,公务员。 中华诗词学会会员, 安徽省诗词协会常务理事, 安徽省芜湖市诗词学会常务理事, 安徽省芜湖市诗人协会理事, 安徽省无为县诗词学会常务副会长, 安徽省无为县自行车运动协会副会长

网易考拉推荐

百元买心服(原创)  

2012-12-27 06:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百元买心服(原创) - 赵同峰 - 赵同峰的博客

 

百元买心服

    近期,花了几百元钱,新买了一部手机。本来的旧手机功能不错,还能继续用。可是,听说有一款手机,能自带GPS导航仪,我的心就痒痒的。骑自行车外出旅游时,见到队友不时地掏出手机,进行导航,而我只能随大流,在不知情的路口,一点也帮不上队友的忙。

    在网上找到自带导航仪的手机,首先将其加入到淘宝网中的购物车。有时间的话,就打开网站。仔细地查看这款手机的功能,比较价格。看了多次,也细细地考虑了一段时间,最终确定拍下。

    很快,快递公司就将我要淘的宝贝送到了。我慢慢地将其打开,生怕损坏了手机。然后,先研究说明书。自己认为说明书研究透了,才开始正式使用新手机。可查遍了目录,有超出自己知道的功能,而偏偏没有GPS导航。我也知道,自己的电脑水平不高,有的功能自己不容易查到。只好慢慢摸索,充分发挥自己的想象能力,急切地想找到导航目录。

    一个星期时间,还找不到,我感觉到受骗了。再在网上查看这种型号的手机,都说有导航功能,但是介绍找这个功能的方法五花八门,不知道究竟哪个是真的,哪个是假的。没有办法,还得靠自己。试用了很多种方法,有的需要用手机上网下载。虽然舍不得手机上网费,而且也知道手机不是包月上网,费用很高,可我实在是不甘心呀。

    一天清晨,我边喝茶,边思考,边用手机试。功夫不负有心人,终于下载成功了。看到手机地图,便于查找,正是我所需要的,不知道当时有多高兴。说明广告没有欺骗性,所购的手机确实有这个功能。耗时一个多星期,花了我百元手机话费。终于没有看走眼,没有被别人欺骗,我心头的结解开了,最终踏实了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017