注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵同峰的博客

欢迎光临!爱好古体诗词、散文,请您指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省芜湖市人,公务员。 中华诗词学会会员, 安徽省诗词协会常务理事, 安徽省芜湖市诗词学会常务理事, 安徽省芜湖市诗人协会理事, 安徽省无为县诗词学会常务副会长, 安徽省无为县自行车运动协会副会长

网易考拉推荐

融入新娘家(原创)  

2012-06-12 09:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
融入新娘家(原创) - 赵同峰 - 赵同峰的博客

 

融入新娘家

从小爱好文学,工作之余,写写画画,发泄个人情绪,放松自己的心情。工作到二线后,时间多了,工作压力小了,这种爱好花的精力也就多了。经过努力,逐步加入了各种文学组织。在市一级,加入了原巢湖市作家协会,成为会员。加入了原巢湖市诗词学会,成为理事。随着原巢湖市的撤并,所加入的组织也就自然消失了。虽然有失落感,可国家的政策,大势所趋,谁也无法改变。

无为县划归芜湖市,这些文学团体的人员都不认识,也不是靠一天两天就能认识的。没有了娘家,失去了组织,成了无所适从的人。时间不长,芜湖市诗词学会的领导主动来到无为县,与无为县诗词学会对接,才再次找到娘家。无独有偶,芜湖市诗词协会组建,也准备召开成立大会。

前几天,接到芜湖市诗词协会正式通知,于六月九日上午九点半,在芜湖市“安徽师范大学”老校区“中国诗学研究中心”二楼会议室,召开“芜湖市诗人协会”成立大会。我受邀成为正式代表,并负责原巢湖市的代表推荐,组织参会等工作。出于对原巢湖市的厚爱,“市诗协”给了我们六个代表名额。

几乎同时,又接到芜湖市诗词学会的正式通知。于六月十日,在芜湖市“安徽师范大学”老校区,召开第六届代表大会,我有幸又成为正式代表。这是无为县诗词学会会长通知我的,无为县的正式代表共有三人。

双喜临门,倍受鼓舞。这是我们无为县自去年八月份划归芜湖市之后,再次找到娘家。这将增添了与文学朋友学习的机会,交流的机会。好似鸟雀飞回树林,旱地得到喜雨。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017